Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 08 января 2019 в 09:45
г. Минск, ул. Казинца, 123, оф. 15

07.01.2019 в данном магазине приобрел электролобзик марки бош PST 900 PEL.Покупкой доволен как в этот раз так и в предыдущий и на будущее буду заказывать тоже в этом магазине.Обслуживание и отношение к клиенту на отлично в этом магазине,всегда оригинальный,качественный товар,цены ниже в порядком в сравнении с другими предложениями на рынке,а значит магазин дорожит своей репутацией это дорогого стоит!!! Молодцы ребята видно что стараются и дальше так держать. Отдельный респект)

Рекомендую! 17 декабря 2018 в 22:37
г. Минск, ул. Казинца, 123, оф. 15

Приеобрел сварочную маску Fubag OPTIMA 4-13 Visor. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором. Доставка по городу бесплатная, плюс привезли вовремя. Все показали, рассказали о товаре и гарантии. Покупкой доволен.

Рекомендую! 05 декабря 2018 в 23:01
г. Минск, ул. Казинца, 123, оф. 15

Покупал в этом магазине болгарку MAKITA GA5030, воспользовался услугой самовывоза, так мне предложили скидку, подобрали оригинальный металлический ящик для этой болгарки, на много удобнее, чем кейс, для этой модели. Остался доволен обслуживанием, расположением магазина. Всем советую!

22 сентября 2018 в 01:10

Покупал Станок для заточки цепи WORTEX GC 1090 - заказывал через корзину, со мной быстро связался мэнеджер, сказал что товар есть в наличии, так как я с другого города будет переслан мне бесплатно через курьера в течении трёх дней. Товар был доставлен вовремя, всё работает. Очень даволен покупкой. Хороший магазин, всем советую, покупаю уже в этом магазине не в первый раз и остаюсь даволен и доставкой и товаром. Для иногородних это не магазин, а просто клад, так как доставка в большинстве случаев курьером бесплатная, советую всем. Пожелание - хотелось бы, чтобы в магазине сделали не только доставку курьером, но и почтой наложеным платежём, потому как мелкие товары такие как масло для бензопилы и тому подобное удешивило бы доставку по Р.Б.

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 08:56
г. Минск, ул. Казинца, 123, оф. 15

Выбирал полировальную машину и наткнулся на магазин DeloMastera.by, позвонил по интересующей модели. В данный момент её не оказалось в наличии, но предложили аналоги (рассказав о их характеристиках). Выбрал Wortex PM1813SE. За эти нюансы предложили хорошую скидку! (скидка реальна от средней рыночной стоимости выбранного инструмента). Покупка оставила приятные впечатления, да и выбор у них хороший.
p.s. Сейчас выбирая инструмент-первым делом смотрю данный магазин.

Рекомендую! 26 июля 2018 в 18:59
г. Барановичи, пр. Советский, 19

13.07.2018 Приобретал дрель-шуруповерт bosh gsb14.4V-Li в наличие на складе не оказалось, сказали-будет на следующий день (в Сб), договорились на Пн 16.07.2018 Заказ приняли, цена не поменялась, доставили бесплатно в Могилев на следующий день с утра. Всем доволен. Сервис прекрасный, нареканий к качеству и комплектации товара нет. Доволен! Работникам магазина-спасибо!

26 апреля 2018 в 17:20
г. Минск, ул. Сырокомли, 7

20.04.2018г. утром заказал гравёр (заказ 7700). В обед перезвонили, сообщили, что этой модели в продаже нет, заказ снимают, корректировку в сайте сделают. 22.04.2018г. на сайте - та же модель "в наличии". Заказал (заказ 7776). на почтовый адрес пришло письмо с подтверждением заказа :"Благодарим Вас за заказ . С вами свяжется наш менеджер." Сегодня 26.04.2018г., звонка менеджера так и не было.

Рекомендую! 02 марта 2018 в 18:57
г. Минск, ул. Казинца, 123, оф. 15

Недавно приобрёл бур садовый "Торнадо-Профи". Товар доставили оперативно. Предварительно согласовали время доставки. Товар хорошего качества. Предоставили чек и гарантию. Был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания

Рекомендую! 26 февраля 2018 в 13:03
г. Минск, ул. Казинца, 123, оф. 15

Добрый день! Впервые оформляла покупку через интернет-магазин!
Впечатления только положительные! Заказывала термопот Saturn и именно у вас он был по самой приятной цене =) После моего заказа на следующий день привези мой термопот,забрала в офисе на Казинца,все оперативно, 5 минут и получила свой заказ.Огромное вам спасибо!!! И хочется поблагодарить менеджеров интернет-магазина за внимательность, оперативность и высокий уровень обслуживания! Удачи вам в работе! Буду заказывать еще!

Рекомендую! 14 февраля 2018 в 09:22
г. Новополоцк, ул. Калинина, 5а

Заказывали сэндвичницу VES electric G-132. Заказ был сделан в воскресенье вечером. В понедельник утром перезвонил менеджер и оформил заказ на пункт самовывоза. Товар был доставлен вовремя, без повреждений, чек и гарантийный талон прилагались. Покупкой остались довольны!

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 18:19
г. Минск, ул. Казинца, 123, оф. 15

Заказывал лобзиковый станок Jet JSS-16A в понедельник, пообещали доставку в четверг, так как он был под заказ. На момент заказа стоимость практически по всем предложениям составляла 365,50 рублей. Уже в среду у всех продавцов цена составляла 419 рублей. Ожидал что мне перезвонят из магазина и изменят цену. К моему огромному удивлению девушка из магазина позвонила и сказала, что заказ будет доставлен вовремя. На мой вопрос девушка подтвердила, что цена изменилась, но я получу станок по старой цене, той, которая была на момент заказа, т.е. 365,50 рублей.
Нередко заказываю доставку товаров в интернет магазинах, но такое отношение к клиенту доводится встречать нечасто. Респект и девушке менеджеру и самому магазину !

Рекомендую! 05 февраля 2018 в 11:39

Купили Станок заточный электрический Champion Pro C2001 Привезли в сроки. Все работает. Качество хорошее. Советую!

31 января 2018 в 20:38
г. Лида, ул. Победы, 37, пав. 115 б

Хороший магазинчик. Приобрел в этом магазине ручной фрейзер Bosch POF 1400 ACE. Консультант магазина очень помог с выбором, описал разные модели, как смог объяснил мне какие функции и для чего в этом агрегате нужны. Доставили в оговоренное время, бесплатно. Весь комплект необходимых документов предоставили (чек, гарантия). Остался доволен. Рекомендую!

Рекомендую! 16 декабря 2017 в 00:06
г. Барановичи, пр. Советский, 19

Заказ от 18-10-2017 - ударная дрель Makita HP1640. Почти два месяца - вроде полет нормальный. Достоинства: достаточно оперативно отреагировали на заказ через сайт. Цена на дрель была одной из самых низких в профильных интернет-магазинах (смотрел по каталогам онлайнера и 1k). С учетом доставки в мой город - самая выгодная. Неплохое расположение пункта самовывоза в Барановичах, со вполне адекватными сотрудниками. Недостатки: на несколько рублей повысилась указанная на сайте стоимость доставки при подтверждении заказа оператором, хотя это не было критично.

Рекомендую! 28 ноября 2017 в 09:26
г. Витебск, ул. Ленина, 54

Имея частный дом и гараж без бензопилы не обойтись.) Мы с мужем долго думали, присматривались, советовались с друзьями. И, наконец-то, наш выбор остановился на Makita UC3530A. Вежливый и квалифицированный персонал Дело мастера подробно рассказал о характеристиках и доставке. Сделали, оформили всё быстро. Бесплатная доставка. Уже пользуемся и очень довольны. Скоро лето и дачный сезон, наша "макитушка" поедет работать с нами))

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 10:52
г. Брест, ул. Куйбышева, 9-6

Заказывал электролобзик Makita 4329k. Отличное обслуживание, хорошая своевременная доставка, приятные консультанты.

Рекомендую! 28 октября 2017 в 20:42
г. Минск, ул. Сырокомли, 7

Покупал в данном магазине электроинструмент. Заказывал по телефону. Вежливый оператор ответил на все мои вопросы, помог сделать выбор и оформил заказ. Курьер привез товар в оговоренное время,предварительно созвонившись. Рассказал по комплектации, проверил вместе со мной работоспособность и выписал гарантию. Очень порадовало вежливое и культурное общение. Отличный магазин. Обязательно обращусь еще.

Рекомендую! 23 октября 2017 в 22:14
г. Гомель, ул. Советская, 149

Хочу оставить положительный отзыв о работе магазина! В начале лета заказывали газонокосилку и триммер. В магазине проконсультировали, доставили очень быстро и все пришло в отличном состоянии! Все лето пользовались техникой, никаких замечаний нет!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Ваша оценка:
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.